手游网-天天风之旅专区 wind.shouyou.com

专区首页 新手指南 游戏图鉴 常用攻略 游戏论坛 游戏下载
当前位置: 手游网 > 天天风之旅 > 新手指南 > 《天天风之旅》趣味宠来袭 企鹅乐乐

《天天风之旅》趣味宠来袭 企鹅乐乐

2014-10-30 14:47:58 来源:手游网 我要评论(0) |

【天天风之旅】作为腾讯最新跑酷大作,更有全新设计宠物系统,各类萌萌宠物欢乐不停,更有奇妙的趣味宠物哦!

【寒霜领域的爱之使者】

企鹅乐乐生活在公主白雪家乡费特南公国,终年积雪的贝亚雪峰南侧,存在着一片人力难以企及的谷地乐土,极寒的气候在这里完全失去了肆虐的勇气,因为这里生存着这些奇妙的生灵,企鹅乐乐拥有让奇妙的能力,让贫瘠的土地也开出美丽的鲜花和草果,似是春的使者!

带着企鹅乐乐一起奔跑,跑过的大地会开出充满活力的小花和草果,给奇妙的风之旅程再平添一丝温暖的惊喜!

【本领不小,更有福利无法抵挡】

企鹅乐乐除了能让你随时享受青葱的美景,同样拥有十分有用的基础技能哦,没过一段时间制造一枚小银币,积少成多,聚沙成塔,特别是在乐乐的等级提升之后,制造间隔时间大幅度缩短,进一步提高银币产出效率,喜欢钱钱的朋友可不要错过哟!

同时,企鹅乐乐在升级到20级时,会赠送专属的本命装备【企鹅宝石】给玩家,女性角色得分加成,喜欢跟妹子们一起愉快奔跑的同学可一定记得获取哦!

【天天风之旅】是腾讯游戏最新3D酷跑手游大作,童话般的世界,街机级打击手感,更有各种奇妙的关卡元素,酷炫角色,萌萌宠物系统,定义全新跑酷玩法,乘风而行,趣战斗,去奔跑,支持android和iOS系统,更多资讯可以在微信公众号【天天风之旅】中进一步了解。

相关推荐